Arte amazónico – proyecto Kixpatla: arte y cosmologia – del Colegio de San Ildefonso (UNAM, Secretaria de Cultura de México)

Están todos invitados a participar del seminario Arte Amazónico – proyecto Kixpatla: Arte y Cosmologia – del Colegio de San Ildefonso (UNAM, Secretaria de Cultura de México).
Acceso directo https://www.youtube.com/user/SanIldefonsoMx
Fecha – 27 de enero
Hora – 11:00 en México, 12:00 en Lima, 14:00 en Brasília

Coordinación : Aristóteles Barcelos Neto

Participan : Rehber Yahuarcani, Olinda Silvano, Wilma Manyas, Silva Ricopa



Cite this blog post
evaudry (2021, January 18). Arte amazónico – proyecto Kixpatla: arte y cosmologia – del Colegio de San Ildefonso (UNAM, Secretaria de Cultura de México). Transregional Latin America Network. Retrieved June 24, 2024, from https://doi.org/10.58079/t9q0

You may also like...

Search OpenEdition Search

You will be redirected to OpenEdition Search